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Kiwi |
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Viña, Frutales y Manzano |
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Viña, Manzano, Peral, Plátano de
sombra, Roble y Pino |
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Viña |
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Viña, Manzano, Peral, Roble y
Pino |
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Viña y Manzano |
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Viña y Manzano |
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Viña y Manzano |
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Viña, Manzano y Pino |
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Viña, Manzano, Roble y
Pino |
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Viña, Manzano y Roble |
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Viña |
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Viña, Manzano y Varios
cultivos |
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Viña, Manzano, Frutales de hueso y
Maiz |
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Viña, Manzano y Maiz |
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Viña, Manzano y
Castaño |
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Viña, Manzano y
Castaño |
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Varios, Viña y Nogal |
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Viña y Manzano |
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Viña, Manzano, Varios cultivos y diversas
especies forestales |
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Viña y Manzano |
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Viña, Manzano y
Cítricos |
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Viña, Manzano, Membrillero y
Camelia |
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Viña, Kiwi y Camelia |
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Viña y Manzano |
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Viña |
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Viña, Manzano, Melocotonero y
Evonymus |
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Viña, Varios Cultivos, Kiwi, Roble y
Camelia |
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Viña y Manzano |
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Viña, Manzano y Roble |
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Viña |
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Viña |
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Pino, Manzano, Frutales de hueso y
Ornamentales |
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Frutales, Viña y Mantenimiento de la
maquinaria |
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AVISO FITOSANITARIO
23/12/2009
KIWI |
Bacteriosis: |
Una vez que finalice la caída de la hoja, se recomienda
la aplicación de un tratamiento con un producto cúprico (los
recomendados por el Ministerio son oxicloruro de cobre y sulfato
tribásico de cobre) para limitar la incidencia de esta enfermedad. El
tratamiento debe ser efectuado asegurando un buen mojado de las plantas. Por
otro lado, en estudios experimentales que hemos realizado en la Estación
se ha demostrado una buena eficacia de la aplicación por
pulverización de peróxido de hidrógeno (agua oxigenada) al
25% a la dosis de 1% inmediatamente después de la caída de la
hoja.
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Enfermedades de la
madera: |
La intervención
recomendada para la bacteriosis es aplicable también a estas
enfermedades, cuya incidencia se ha incrementado en los últimos
años. Además, en el caso de estas patologías conviene
poner en práctica medidas de tipo cultural, como la poda separada de las
plantas enfermas o la desinfección de las herramientas de poda.
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